Три правила хранения сухого корма - Gina

санкт - петербург

(812) 6 500 500

ежедневно с 9:00 до 18:00

Ваш заказ:

GINA NUTRITION

Три правила хранения сухого корма
  1. Соблюдайте температурный режим
  2. Лучше всего хранить сухой корм при комнатной температуре. Если относительно прохладная температура не способна сильно навредить, то высокая категорически не рекомендуется. Она достаточно быстро приводит к порче корма.

  3. Не пересыпайте корм в пластиковые контейнеры
  4. Длительное хранение в пластиковой таре приводит к «задыханию» корма.Только у заводских мешков внутри есть специальная поверхность, которая позволяет хранить корм даже во вскрытой упаковке. Если вам хочется воспользоваться специальным контейнером, лучше поместить в него корм непосредственно в мешке.

  5. Соблюдайте герметичность
  6. Не забывайте плотно закрывать пакет после того, как зачерпнули сухой корм. Постоянный контакт с воздухом не идет на пользу. Плотно закрытая упаковка позволит сохранить свежесть корма на протяжении всего срока поедания и предотвратит попадание влаги.
    Чтобы обеспечить герметичность мы сделали на упаковках сухого корма супер премиум класса Gina и Gina Elite специальные застежки. На маленьких пакетах — плотную «липучку», на больших — надежный zip-lock.

    И главное: чем меньше сухой корм хранится открытым, тем свежее он попадает «на стол» питомцу. Учитывайте это при выборе фасовки и отдавайте предпочтение тем, с которыми животное сможет справится за 4-8 недель.
    Иными словами, приобретать 15 кг пакет для той-терьера — не очень хорошая идея.
    Поэтому корма Gina представлены в фасовках от 400 г до 18 кг.
    На любой аппетит.

Еще статьи:
МОНОБЕЛКОВЫЕ КОРМА
Читать полностью
Роль белка в организме животного
Читать полностью
Особенности кормления стерилизованных кошек
Читать полностью
×